Олеся (comerbien) wrote,
Олеся
comerbien

Теплый салат из моркови и лука-порея

Теплый салат из моркови и лука-порея

Очень распространенная "зимняя" закуска, готовится очень легко и быстро, может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи.

Нам потребуется:
Морковь - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л

Готовим:
Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и томкой соломкой. Лук порей режим на 3-4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой. Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем. Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в течении 5 минут, снимаем с огня, даем настояться еще 5 минут. Подавать теплым.
Приятного аппетита.
Tags: ДЕТЯМ, авторское, быстро, гарнир, горячие закуски, овощи, салат
Subscribe

  • курица с овощной лапшой по-китайски

    Вот решила поучаствовать в новом и очень интересном флешмобе, которой проводит замечательная девушка Лида lidastrim в Ф/М Китайская…

  • Цыпленок с помидорами, зеленью и каперсами.

    Настоящее весеннее блюдо. Нежный и сочный цыпленок и яркие овощи, аромат оливкового масла и душистых трав.... Нам потребуется: (на 4 порции)…

  • Ростбиф

    Сочный, очень ароматный и пикантный ростбиф, идеальное блюдо для любителей мяса. Нам потребуется: Вырезка говяжья - 1 - 1,2 кг. Смесь пяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments