Олеся (comerbien) wrote,
Олеся
comerbien

Category:

Крем суп из тыквы

 

Нам потребуется:
Тыква - 500 гр.
Бульон - 1 литр
Морковь - 1 шт.
Бекон или хамон (вяленая ветчина)
гренки из белого хлеба
соль, перец.

Готовим:
Морковь и тыкву очищаем и нарезаем достаточно крупно. Из одного куска тыквы при помощи ножа для чистки овощей, нарезаем тоненькие полоски. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тыквенные полоски, ставим в духовку на 20 минут, в результате получатся тыквенные чипсы. В кастрюльку наливаем бульон, даем закипеть, добавляем морковь и тыкву, варим на маленьком огне, периодически помешивая 10. Взбиваем блендером до однородной массы. Наливаем суп в тарелку и украшаем розочкой из хамона и тыквенными чипсами, перчим, отдельно подаем гренки. Приятного Аппетита!
Tags: ДЕТЯМ, овощи, оригинальное, супы
Subscribe

  • Кофе по мексикански.

    Этот кофе смотрится очень эффектно. И согреет даже самым холодным осенним утром и приятно взбодрит. Для ФМ по мексиканской кухне…

  • курица с овощной лапшой по-китайски

    Вот решила поучаствовать в новом и очень интересном флешмобе, которой проводит замечательная девушка Лида lidastrim в Ф/М Китайская…

  • Ф/М Китайская кухня

    Оригинал взят у lidastrim в Ф/М Китайская кухня Почему у китайцев черные волосы? Такой вопрос я задал своей учительнице по-китайскому.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments